• freizeit/tourismus_01

Wo:
Schwimmbad Lengen­feld unterm Stein - Lengenfeld unterm Stein, Thüringen
Kategorie:
Lengen­felder Carneval­ Verein e.V.

Das Romy Hildebrandt Quartett präsentiert: "Damenwahl - Ein flotter Vierer"

Kartenbestellung wegen begrenzter Platzzahl und Hygienekonzept unbedingt notwendig!
Bitte per Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

(Für Rückfragen Tel.: 036027/71000, 71001 oder 70414 oder 036024/5710)

Ab 18:00 Uhr gibt es Leckeres vom Grill und kühle Getränke vom Team des Schwimmbadvereins.

Standort:
Schwimmbad Lengen­feld unterm Stein